1. Appassire alcuni spicchi di aglio in olio evo
  2. Toglierli e versare o pomodoro fresco senza la pelle o pelati o polpa (non la passata perchč sarebbe troppo liquida)
  3. Fare restringere un po' il sugo (di solito 20-30 minuti)
  4. A metą cottura unire gambi di prezzemolo tagliati finemente (solo i gambi per evitare il retrogusto amaro)
  5. Quando ristretto, aggiungere i gamberi, una metą interi e l'altra metą puliti
  6. Unire anche le teste staccate e in cottura schiacciarle per farne uscire il succo
  7. Far cuocere per 15 minuti il sugo nel quale mantecare le mafaldine scolate un po' al dente Aggiungere solo alla fine il prezzemolo triturato
  8. Aggiungere solo alla fine il prezzemolo triturato
  9. Per guarnizione utilizzare alcune foglioline intere

spicchi d'aglio

pomodoro fresco

gambi di prezzemolo tagliati finemente

6-8 gamberi a persona

prezzemolo triturato

olio extravergine

sale e pepe q.b.







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